• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:12 

Гибридизация - это весело :)

В мире бжд-кукол я не так давно в роли активного "пользователя", но дома у меня собралась уже коллекция. Останавливаться как-то не получается :crztuk:
Обычно я выбирала себе кукол так, чтобы мне сразу нравились и голова, и тело, чтобы их не "разлучать". Но приобретённое недавно лицо Unoa Lusis потребовало от меня процесса создания гибрида. Затылок нашёлся очень быстро (чему я ужасно рада), тело выбирала долго. Вариантов, с какими телами сочетаются эти головы, довольно много. Пересмотрев их все, остановилась на теле DollZone b45-012.
читать дальше

@темы: 5stardoll, Ina DollZone, Unoa Lusis, dollzone, бжд, гибридизация

10:12 

О маме

Именно о ней, потому что с её "уроков" и "уроков" моей бабушки и начался мой творческий путь.

читать дальше

@темы: вышивка, творчество, мама, любимые люди

09:44 

Для начала

давайте знакомиться :)
Зовут меня Елена. Живу я в славном г. Братске Иркутской области. Сначала город славился нашей ГЭС и одним из крупнейших алюминиевых заводов, теперь славится больше вонючими выбросами с этого самого завода (плюс с лесоперерабатывающего комплекса) :gigi:
Но место природное здесь чудесное, поэтому уезжать я отсюда не собираюсь (проблему экологии решили приобретением участка для строительства в зоне, куда выбросы почти не долетают).

Человек я творческий и очень многим (рукоделиями) увлекающийся. Видимо, на мои увлечения повлияла атмосфера в семье: если бабушка вязала и шила больше из-за необходимости, то моя мама - истинно творческий человек: шьёт, вяжет, вышивает по велению души. И я с раннего детства приобщалась к таким занятиям. На данный момент среди моих увлечений в основном валяние, плюс то, что я не оставила в детстве: шитьё, вышивка, вязание, бисероплетение. Потихоньку осваиваю фоамиран, декупаж и полимерную глину. Здесь я буду выкладывать свои работы и иногда процессы изготовления.
В последнее время увлеклась бжд. Куклы эти покорили меня давно, но отпугивала цена, да и когда я про них узнала, они стали только-только появляться в России, поэтому я на них просто любовалась как на произведения искусства. Пару лет назад мне удалось в реальности поиграться с такой куклой - и я пропала )) Сейчас у меня их 9 плюс одна голова. Потихоньку всех одеваю, рисую, парики клею - но об этом как-нибудь отдельно.

Было дело, что я прям увлеклась комнатными растениями, но сейчас я к ним подостыла, часть раздала, но всё равно осталось ещё много. Руки не всегда доходят ими нормально заняться (да простят меня мои питомцы), но они пока не жалуются :)

Ещё я очень люблю кошек. И по мере возможности спасаю (приходится отвозить в приют) тех, кто встречается мне на жизненном пути на улице, кого не могу взять домой. А уже не могу никого взять, потому что два "подкидыша" у меня живут. Две красивые кошки - Мася и Ириска. Про них я тоже напишу.

Вот такая небольшая история обо мне.
Ну и фото, чтобы не так скучно было )








@темы: увлечения, обо мне

kunst-kamorka

главная